※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー♡キナコ0519
お仕事

CoCo壱番屋での働き方について相談です。平日の3日10時から13時の勤務と土日祝日の出勤について質問があります。面接で介護の事情を正直に話しても良いか悩んでいます。

CoCo壱番屋で働こうかと考え中です。身内の介護があり平日の3日10時から13時の3時間くらいでも可能でしょうか?
土日祝日にでれないとなると難しいでしょうか?
面接で聞かれたら正直に身内の介護があり無理と答えていいのでしょうか?

コメント

もちもちきなこ

その店舗次第だと思います!
店自体、土日に人が多ければ、平日だけでも大丈夫と言われるかもしれませんし☻
何かあったときのために、正直に言った方がいいと思います(^o^)
身内の介護をする曜日がなぜ土日祝なのかも説明しておいた方がいいと思います☻

• ムー♡キナコ0519

ムー♡キナコ0519

早くに返信ありがとうございます。
    受ける前に店に求人みて気になったのですが平日だけでも大丈夫ですか?と電話しても大丈夫でしょうか?

• 2月25日
  • もちもちきなこ

もちもちきなこ

全然大丈夫だと思います😳!
    その方が、気軽に聞けていいと思います♪!

• 2月25日
  • ムー♡キナコ0519

ムー♡キナコ0519

ありがとうございます。聞いてみます。

• 2月25日