ママリ
おかあさんといっしょ自体対象年齢が2〜4歳向けだからじゃないですかね🤔?
ABC
ですよね💦そして、大人の私も覚えるのに時間かかりそうです笑
慣れたらノリで楽しんでくれるかな笑
体操のお兄さんお姉さんが違うと、ここまでおかあさんといっしょに食いつかないのか!とビックリしてます😱笑
ママリ
おかあさんといっしょ自体対象年齢が2〜4歳向けだからじゃないですかね🤔?
ABC
ですよね💦そして、大人の私も覚えるのに時間かかりそうです笑
慣れたらノリで楽しんでくれるかな笑
体操のお兄さんお姉さんが違うと、ここまでおかあさんといっしょに食いつかないのか!とビックリしてます😱笑
「1歳」に関する質問
公園でお友達にいじわるする時 助けて欲しいです…。 2歳10ヶ月の自宅保育している1人娘がいるのですが、 公園で遊んでいる時、 滑り台で順番待ちしてる際に、先に階段を昇っていた1歳くらいの赤ちゃんに対して「どいて…
明日で1歳の赤ちゃんなんですが、毎日熱が37.2〜37.4くらいあります。 泣いた後や興奮した後は、38.0まで上がる時があります。 静かにしている時は下がって36度台になるんですが、こんな調子だったら保育園すぐ呼び出し…
1歳3歳土日ワンオペ疲れた、、 3歳が色々分かってるし出来るのにイヤイヤになったりするし、1歳お昼寝させるから待っててねーて言っても途中ででっかい声で叫びながらこっちくるし😂 なんかもう疲れた😂 ワンオペの方なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント