今日のおかあさんといっしょ、最初の歌に雑音?入ってませんでした?マイ…
今日のおかあさんといっしょ、最初の歌に雑音?入ってませんでした?
マイクにガザガザ音が入ってたような気がするんですが我が家だけ…?
新しい体操のお兄さんお姉さん。わかいな…。
- ママリ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

mama
全然気にならなかったです😵
若いですね!!
これから何年もするとなったらなるべく若く...という感じなんですかね😅
今日のおかあさんといっしょ、最初の歌に雑音?入ってませんでした?
マイクにガザガザ音が入ってたような気がするんですが我が家だけ…?
新しい体操のお兄さんお姉さん。わかいな…。
mama
全然気にならなかったです😵
若いですね!!
これから何年もするとなったらなるべく若く...という感じなんですかね😅
「おかあさんといっしょ」に関する質問
2歳くらいの子お持ちの方テレビやYouTubeの時間決めてますか? 7:30〜8:20くらい? シナぷしゅ、おかあさんといっしょ、いないいないばあ 18:00〜18:15くらい? おかあさんといっしょ 19:30〜20:15 YouTube って感じで…
おかあさんといっしょを最近観るようになり疑問に感じたことがあるのでこちらで質問させてください。 昔って歌のお姉さんお兄さんがメインで 体操のお姉さんお兄さんはサポート的な、立ち位置的に脇役的な感じだった気が…
小1、娘です。 少食で本当困っています。 朝はスティックパン1本、カップヨーグルトかチーズ。 パン1本しか食べない日も多々あります。 昼は給食ですが完食できず、デザートも満腹で食べられないようです(盛りは少…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
曲が終わったらガサガサって聞こえてました😂
フレッシュな感じですね!
あんずお姉さんが元気で良いなーって思いました!
でも体操長くないですか?(笑)
パンとがなくなった分2人分ですかね?
ママリ
パントですね!すみません💦
mama
マイク切り忘れたのかもですね😂
あずきお姉さんじゃなかったですか?!
私もお姉さんの方が好印象です😆
体操長かったです、娘は聞いた事ないからか無関心で...(笑)
ママリ
ですね(笑)
あ、そうでしたっけ😂
そうでしたね!(笑)
〇〇だよー!も多かったし、覚えるの時間かかりそうですよね😂