※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
子育て・グッズ

夜泣きがほとんどないけど、10時間寝た後、夜泣きの原因は刺激不足か不明。同じ経験の方いますか?

夜泣きをほとんどしないです。
今日は夜から10時間通しで寝ました😲
夜泣きは日中に脳が刺激を受けたからとか聞きますが刺激足りないのかな?
これからでしょうか??
同じような方いますか??

コメント

ゆめまま

夜泣きしないなんていいなぁとおもいます。
うちの上の子は未だに夜泣きすることはありますが、下の子は1ヶ月すぎたころから夜泣きはなくなりました。
とくにきにしなくてもいいとおもいますよ☆

うちも一切夜泣きしないですよ!

ちゅキティ

うちは2人ともうまれてから今まで夜泣きありません。
生後1ヶ月過ぎてから、2人とも毎週末出かけてますが、1度もないです(^^)
夜泣きは個人差あるのでなくても大丈夫だと思いますよ。

m.

7ヶ月の頃から保育園行ったりしてますが、今まで夜泣きないです😂
あってもたまーに私が隣にいないの分かって泣くくらいで隣に寝転がれば即寝るくらいの泣きです!!

夜泣きした事ないです🙆

のんこ

生後2ヶ月からぶっ通しで毎日10時間以上寝てます😊✌️
息子の場合は、前日に沢山遊べば遊ぶほどよく寝る感じです(笑)
なので、正直凄く楽をさせてもらってます💦

みぃママ

私の娘も夜泣き一切しないです
10時間寝てさらにそこから寝ることもあります…(笑)
小児科の先生が
「寝てるなら起こさずに寝かせたままで大丈夫
じゃないと、お母さんの体が持たないよ」とおっしゃっていたので私はそれを貫いてます😁

anemone❁.。.:*✲

上の子は一度も夜泣きせずに今はもう小学生になりました(*^^*)