シリンジを注文しました!だけどちょっと不安で本当に授かれるのかな〜け…
シリンジを注文しました!
だけどちょっと不安で本当に授かれるのかな〜
けど早く赤ちゃんが欲しい!!
経験のある先輩ママさんに教えて頂きたいです。
- らい(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
😃nana
シリンジで授かりました😊シリンジ法キットで妊娠したのは3度目です。
最初は不安でしたが、やり始めたら簡単でした(^^)
シリンジを注文しました!
だけどちょっと不安で本当に授かれるのかな〜
けど早く赤ちゃんが欲しい!!
経験のある先輩ママさんに教えて頂きたいです。
😃nana
シリンジで授かりました😊シリンジ法キットで妊娠したのは3度目です。
最初は不安でしたが、やり始めたら簡単でした(^^)
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
年中一人っ子男子… 遂に赤ちゃんが欲しいと言い出した…😵 今まで全く兄弟欲しいとか言わないし興味なかったのに😵 年齢はまだ29歳なので奇跡的に授かることができたら頑張れると思う… ただもう旦那とするのが無理なんだ… …
4月から職場が変わりました、希望ではなく会社都合です。 同じ会社内で、今まで本社だったのが現場になりました。 2人目がはやく欲しいのですが 職場が変わってすぐに妊娠したらやっぱり良くは思われないですよね、、 今…
このままひとりっ子にするか、もう1人頑張るか悩んでいます。 今年35になる母です。 4月から年長になる息子がいます。 息子は赤ちゃんが欲しいと頻繁に言っています。 私と夫も2人目を望んでいて、去年の冬に妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
らい
そうなんですね!やっぱり確率は上がりますよね!
無事に出産出来るのを祈ってます!
😃nana
断然確率高いです🤗
応援してます💪
らい
ありがとうございます😊
期待込めて頑張ります!!!