※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ太
その他の疑問

ちょっと怖かった話なのですが…娘が授乳中、左の乳を飲む時に限って私の…

ちょっと怖かった話なのですが…

娘が授乳中、左の乳を飲む時に限って私の左上を見上げて、手を振ったりします。
今日は投げキッスのポーズをしたり、横抱きにした授乳の姿勢から、わざわざ起き上がって私の左上を振り返りながら、「握手」のポーズをしました。

握手のポーズは、娘は特殊で、自分の両手を握って上下に揺らします(笑)

握手のポーズは、よくぬいぐるみに向けてやったり、「握手」という言葉や、テレビで握手のシーンが流れると真似します。

なんか居るのでしょうか。
悪いものじゃないといいんですが…

ここ最近、私の精神が不安定だから何かくっつけてきてしまってたりして……いや、そんなことはないと信じたいですが、なんか怖いです…

コメント

縹

子供や、赤ちゃんには悪いものはつかない。って聞きます

赤ちゃんなどのオモチャもしかり

跳ね返す力があるとか…

ただ小さいうちはそう言う事 あるみたいですよ

• まめ太

まめ太

ありがとうございます(´ `*)

学生の頃、赤ちゃんはそういうことがあるけれど、何か見てる訳じゃないから~、と幼児教育の先生が言っていましたが、実際見るとドキッとしますね…

でも怖いので、悪いものじゃない、、と自分に言い聞かせるようにします(^-^;

• 4月1日
  • 縹

赤ちゃんの目は純粋だからいろんなのが見えそうですしね😓

• 4月1日
  • まめ太

まめ太

私自身も昔特定の商業施設で必ず怖がっていたと言われたので、赤ちゃんは第六感があるんですかね。

基本スピリチュアルなことは信じない人間ですが、小心者なので、いるよ、って言われたら縮み上がります(^-^;

• 4月1日
  • 縹

あるんですかね
    でも急にやられると怖いのは確かですよね😓

確かに、言われたら怖いです

• 4月1日
  • まめ太

まめ太

夜とか二人きりの時にやられると、怖いですね~( ̄▽ ̄;)

• 4月1日
ままりん

妄想がはじまったとかじゃないんですかね?👀
脳が成長したんじゃ?
幽霊見たことないのでそんな風に思っちゃいます💦
幽霊存在したら人口密度高すぎて息出来ないわって思っちゃうのですが。。。

私は幽霊より、初めて見た新生児微笑が怖かったです。
なんかの病気かぁ!?ってなりましたw
今ではとっても可愛いですが💕

ri

なんか怖いと思っちゃいますよね😭笑
でも例え何かいたとしても娘さんが投げキッスしたり握手出来るくらい怖くないものだと思い込んじゃいましょう♡怖いものならもっと怯えますよ!