※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
子育て・グッズ

トイトレについて。下半身丸出し🐘スタイルのトイトレした方いませんか?どのように進めていったか教えて頂きたいです!!!

トイトレについて。
下半身丸出し🐘スタイルのトイトレした方いませんか?どのように進めていったか教えて頂きたいです!!!

コメント

おかぁしゃん

日中は保育園なので、朝夜おトイレ行く人ー!って誘って座らせてました✨😃
後は、本人が、ちーとか、出たとか言った後も座らせてます🙂

• ばぶりー

ばぶりー

ありがとうございます!

• 4月1日
ひまわりRUI助

今も続行中ですがおしっこは完璧になりました。とにかく始めると決めてから外出と寝る時以外はパンツでした。で、1~2時間でトイレに連れていく!最初はこれでしたね✨残念ながらうんちはまだオムツです💦トイレ拒否で自分でオムツに履き替えてしてます😭

• ばぶりー

ばぶりー

ありがとうございます!
    パンツにしてたんですね🤔
    ちなみにパンツは何枚ほど用意しましたか?トレパンではなく普通のパンツですか?

• 4月1日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

初めはトレパンだったんですが吸収が良いのかしばらく平気みたいで普通のお兄ちゃんパンツにしました💡それからですね。とりあえず6枚用意しましたよ😂

• 4月1日
  • ばぶりー

ばぶりー

なるほど!
    やっぱり多めに用意しとかなきゃですね!
    ありがとうございます😊

• 4月1日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

1日でそのすぐ使っちゃう時もあるので🤣🤣🤣

• 4月1日