まみ
たまーに(3ヶ月に1回位)そろそろしたいなーって私がボヤくと、1週間以内に誘われます😂💦
以前は旦那からでしたが、頻度がおおすぎて私が大半断っていたら、
なぜかこんな感じになりました😅
こころ
ほぼ私から誘ってます😀
誘われることなんてなくなりました(笑)
いつも、“もぉ◯日間もエッチしてないよー”って会話して、え、レスやん!今日するよ!みたいに旦那が言う流れで😅
でも布団の中で仕掛けるのは私です😅
退会ユーザー
私はする気にならず毎日のように言われては断ってしまっています💦
それまでは妊娠中でも2週間に一回くらいでしたが、、笑
2人目妊娠中の今は全くです😂
-
オイスター
主人からがほとんどです☺️
たまにあたしの方からも誘います😚🌷そしたらめちゃめちゃ喜んでくれますよ😊- 3月31日
-
オイスター
すみません!返信のところに間違って投稿してしまいました😭
- 3月31日
SYOママ
私も年明けてから一向に誘われてません!!笑
1ヶ月半くらい風邪がグルグル回っていたので、タイミングもあまりなかったのですが…😂
自己処理してないとなると浮気疑っちゃいますよね。
産後自分から誘ったのは1回のみでしたが、やらない期間が長くて(?)欲もなくなってきました😱
こいこい
同じく今年に入ってから何もないですー
自分から誘ってみてもダメで誘い方が弱いと言われてもぅいいやってなりました💨
バタコ
今まで自分から誘った事無いです…😓
ヶ月単位でレスだったらどうだろう…って考えた時、浮気してるんじゃないかって思ってする気にもなれないと思います😂
週2、3から徐々に少なくなって月に2回ほどですが…既に浮気を疑って気失せしてます…(笑)
スパイシーチキン
うちは毎日誘われて困っています(´・ω・`)ちなみに最後は去年11月です。
moco
まとめての返信すみません!
いろんな意見ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
コメント