子育て・グッズ 寝るときに頭が汗ばんで暑いですか?最近汗をかいているようで、何を着て寝ているか気になります。 寝てる時頭に汗かいていたら、暑いんですかね💦 半袖ロンパース肌着にパジャマきせてます。 三日前くらいから汗かいてます。 今の時期何着せて寝てますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り パジャマ ロンパース 肌着 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん♡ 長袖肌着に薄めのパジャマで寝てます! 3月31日 ままり ありがとうございます、お布団もしっかりかけてますか? 3月31日 コキンちゃん♡ はい‼︎布団はしっかりかけてますよー 3月31日 ままり 汗かきませんか? うちも布団かけてるけど、暑いのかなぁと💦 それか薄いパジャマ明日買います🙌 薄いって、ロンティみたいな感じの生地ですか? 3月31日 コキンちゃん♡ ロンTまで薄くないですよ😭 3月31日 コキンちゃん♡ 今の時期服装難しいですよねー。 3月31日 ままり ロンTまでうすくないですか🤔じゃあ娘が今来ているパジャマと同じくらいかもしれないですね👍 娘は暑いのかなぁ。 ほんと今の時期難しいです💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます、お布団もしっかりかけてますか?
コキンちゃん♡
はい‼︎布団はしっかりかけてますよー
ままり
汗かきませんか?
うちも布団かけてるけど、暑いのかなぁと💦
それか薄いパジャマ明日買います🙌
薄いって、ロンティみたいな感じの生地ですか?
コキンちゃん♡
ロンTまで薄くないですよ😭
コキンちゃん♡
今の時期服装難しいですよねー。
ままり
ロンTまでうすくないですか🤔じゃあ娘が今来ているパジャマと同じくらいかもしれないですね👍
娘は暑いのかなぁ。
ほんと今の時期難しいです💦