コメント
はな
3月に柏木産婦人科で出産しました。
私は切迫早産の治療等はおこなっていませんが治療はできるみたいでしたよ😊
はな
3月に柏木産婦人科で出産しました。
私は切迫早産の治療等はおこなっていませんが治療はできるみたいでしたよ😊
「柏木産婦人科」に関する質問
至急教えていただきたいです! 現在、京都の右京区に住んでいます。 41歳で妊娠8週なんですが、産院を探しています。 柏木産婦人科または、細田クリニック、山元病院で悩んでいます。 メリットやデメリット、他院のおす…
京都の柏木産婦人科で里帰り出産を予定の初マタです! 住民票移動はしない方向性でと考えているのですが… 柏木さんでご出産された方、出産費用いくらかかりましたか?病院に頭金いくら払われましたでしょうか??
右京区の細田クリニックか柏木内科クリニック、もしくは西京区の三菱京都病院のいずれかで出産された方に質問です。 最近妊娠がわかり、経産婦で来年7月に出産予定です。通院する病院を探していますが、どなたか出産育児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
achan
回答ありがとうございます!!😊
治療してもらえるんですね🥺個人病院だとしてくれなかったらどおしようと思ってたので😢
ありがとうございます😊