※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
妊娠・出産

佐々木悦子産婦人科で会陰切開は勧められますか?切らずに産むことも可能ですか?

佐々木悦子産婦人科での出産を考えております。
こちらの病院は会陰切開を勧められますか?
切らずに産むことも希望できるのでしょうか?

コメント

おさかな

今月佐々木悦子産婦人科で出産しました!
私は何も言われずいつのまにか切られてましたがバースプラン提出する時などに希望することはできるのではないでしょうか🙆‍♂️🙆‍♂️

• ☆★

☆★

ご出産おめでとうございます🙌!
    友人も裂けるよりよいでしょ~✋と切開されたと言っていたので質問してみました。
    なるほど、バースプランで希望出来るかもしれないですね✨
    ありがとうございます!!
    ちなみに待ち時間や先生方の対応はどうでしたか?

• 3月31日
  • おさかな

おさかな

裂ける前に切った方がいいって聞きますよね🙄
    私は妊婦健診は毎回予約してたのですが、1時間半くらい待つ日もあればほとんど待たずに呼ばれることもあってまちまちでした!先生も看護師さんも優しい人ばかりでしたよ🙆‍♂️

• 3月31日
  • ☆★

☆★

すごい待ち時間が長いと言うクチコミを見たのでどうなんだろうと思っていました🙂
    そこまで待たないときもあるんですね!
    優しい方ばかりというのは安心です♡
    エコーするときは旦那さんや母親は一緒に見ることが出来そうな雰囲気でしたか?
    何個も質問すみません🤦💦

• 3月31日
  • おさかな

おさかな

外来と女性の先生の妊婦検診は予約が出来ないのでかなり待つようですが、男の先生だと予約ができるのでそんなに長く待たないですよ🙆‍♂️!
    経膣エコーでも付き添いの方入れるかは分からないのですが経腹エコーであれば確実に一緒に入れます☺️💓

• 3月31日
  • ☆★

☆★

男の先生は予約ができるんですね!
    長時間待つより良いですね🙆
    エコーも一緒に入れることも分かって安心しました✨
    たくさんの質問にお答えいただきありがとうございました✨

• 3月31日