コメント
おさかな
今月佐々木悦子産婦人科で出産しました!
私は何も言われずいつのまにか切られてましたがバースプラン提出する時などに希望することはできるのではないでしょうか🙆♂️🙆♂️
おさかな
今月佐々木悦子産婦人科で出産しました!
私は何も言われずいつのまにか切られてましたがバースプラン提出する時などに希望することはできるのではないでしょうか🙆♂️🙆♂️
「出産」に関する質問
学生時代の友人のことで悩みです💦 友人Aとは学生時代からも仲が良く、現在も付き合いがあるのですがAと仲良しの友人Bがとにかく苦手です😓 Bとはサシで仲良くすることはなく、Aを交えて会うくらいです。 私としては現在進…
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
家族の為に働いてるって、いつも夫に言われて嫌です😔 私の妊娠中に転職し職場も遠くなり22時帰宅、休みは週1。 将来、週の半分くらい休めるように今は1.2年頑張る!と言っていますが、 妊娠出産育児で、今は1番大変な1.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★
ご出産おめでとうございます🙌!
友人も裂けるよりよいでしょ~✋と切開されたと言っていたので質問してみました。
なるほど、バースプランで希望出来るかもしれないですね✨
ありがとうございます!!
ちなみに待ち時間や先生方の対応はどうでしたか?
おさかな
裂ける前に切った方がいいって聞きますよね🙄
私は妊婦健診は毎回予約してたのですが、1時間半くらい待つ日もあればほとんど待たずに呼ばれることもあってまちまちでした!先生も看護師さんも優しい人ばかりでしたよ🙆♂️
☆★
すごい待ち時間が長いと言うクチコミを見たのでどうなんだろうと思っていました🙂
そこまで待たないときもあるんですね!
優しい方ばかりというのは安心です♡
エコーするときは旦那さんや母親は一緒に見ることが出来そうな雰囲気でしたか?
何個も質問すみません🤦💦
おさかな
外来と女性の先生の妊婦検診は予約が出来ないのでかなり待つようですが、男の先生だと予約ができるのでそんなに長く待たないですよ🙆♂️!
経膣エコーでも付き添いの方入れるかは分からないのですが経腹エコーであれば確実に一緒に入れます☺️💓
☆★
男の先生は予約ができるんですね!
長時間待つより良いですね🙆
エコーも一緒に入れることも分かって安心しました✨
たくさんの質問にお答えいただきありがとうございました✨