コメント
おさかな
今月佐々木悦子産婦人科で出産しました!
私は何も言われずいつのまにか切られてましたがバースプラン提出する時などに希望することはできるのではないでしょうか🙆♂️🙆♂️
おさかな
今月佐々木悦子産婦人科で出産しました!
私は何も言われずいつのまにか切られてましたがバースプラン提出する時などに希望することはできるのではないでしょうか🙆♂️🙆♂️
「会陰切開」に関する質問
県民共済に加入しています。 出産でも保険がおりることを知らずに8年経ってしまいました、、、。 時効が三年みたいなので、もう請求できないですよね? 吸引、無痛、会陰切開などしています、、、
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
経産婦で会陰裂けたり切開しなかった方、1人目の時より赤ちゃん小さかったですか? 裂けたり切開した方はやっぱり1人目より大きかったですか? 1人目と同じかそれより小さい場合会陰切れない可能性高いと助産師さんに言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさかな
裂ける前に切った方がいいって聞きますよね🙄
私は妊婦健診は毎回予約してたのですが、1時間半くらい待つ日もあればほとんど待たずに呼ばれることもあってまちまちでした!先生も看護師さんも優しい人ばかりでしたよ🙆♂️
おさかな
外来と女性の先生の妊婦検診は予約が出来ないのでかなり待つようですが、男の先生だと予約ができるのでそんなに長く待たないですよ🙆♂️!
経膣エコーでも付き添いの方入れるかは分からないのですが経腹エコーであれば確実に一緒に入れます☺️💓
☆★
ご出産おめでとうございます🙌!
友人も裂けるよりよいでしょ~✋と切開されたと言っていたので質問してみました。
なるほど、バースプランで希望出来るかもしれないですね✨
ありがとうございます!!
ちなみに待ち時間や先生方の対応はどうでしたか?
☆★
すごい待ち時間が長いと言うクチコミを見たのでどうなんだろうと思っていました🙂
そこまで待たないときもあるんですね!
優しい方ばかりというのは安心です♡
エコーするときは旦那さんや母親は一緒に見ることが出来そうな雰囲気でしたか?
何個も質問すみません🤦💦
☆★
男の先生は予約ができるんですね!
長時間待つより良いですね🙆
エコーも一緒に入れることも分かって安心しました✨
たくさんの質問にお答えいただきありがとうございました✨