※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
子育て・グッズ

リッチェルのキンプロのセットをネット注文したが、HPには掲載されていない。最新のアクリアと比較して同じように見えるが、別物か心配。使っている方の意見を教えて欲しいです。

画像の、リッチェル いきなりストローマグのキンプロのセットがかわいくて先ほどネット注文したのですが、リッチェルのHPには既に掲載されていない商品のようです。

HPをみると、アクリアと書いてあるセットが現行の最新のセットみたいで、キンプロの物と素材や形状を比較してみると同じように思えるのですが、キンプロの方には商品名に「アクリア」と付いていないので、全然別物なのか?と心配です。

別物だとパーツを買い替えたい時など、今売っているものと合わないと困るかもしれないと思い…

実際にキンプロの物を使っている方や、この事についてわかる方いましたら教えてください💦

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

今売っているものと同じパーツで大丈夫ですよ🙆‍♀️
ジェラピケとコラボの物を購入しましたが
同じように商品名がアクリアではありませんでしたが
パーツは同じでしたよー!

• すぅ

すぅ

パーツ同じので大丈夫なんですね🙆‍♀️安心しました☺️
    ジェラピケとのコラボもあるの知らなかったです✨
    せっかくなら可愛いの使いたいですよね😁
    ありがとうございました😊

• 3月31日
もち

長女に、まったく同じセットのものを購入しました(^^)

最近ですが
次女が使うようにコップでマグのストロー、長女が今もたまにおでかけストローマグを使うのでストローとパッキンを交換しましたが問題なく使えてますよ😆✨
おでかけストローマグの方は何度もパーツを交換してますが大丈夫です👌

• もち

もち

おでかけストローマグの替えのストロー、320用みたいなので…200の方だったら切らないといけないです^^;
    毎回切って使ってます😂

• 3月31日
  • すぅ

すぅ

まったく同じもの使ってるんですね✨
    パーツ、問題なく使えそうで安心しました☺️
    ありがとうございます😊

• 3月31日