コメント
さらい
バスチェア、神でした!
退会ユーザー
バスチェアーを使っていましたが、6ヶ月には脱け出したのでその後はマカロンバスにしました😌ですがバスチェアーは本当に便利でした。
-
退会ユーザー
動きだすのがそんなに早くなくて小柄でなければもっと使えたと思います。6ヶ月6キロでは簡単に抜け出しましたが、1歳4ヶ月8キロの今はリビングにありますが座ったら抜け出すのに大変で怒っています😉
- 3月31日
-
さんぴん茶
写真つきでありがとうございます✨お風呂で使えなくなったらリビングで使うという手がありますね‼️
黄緑のマットは外して洗える感じですか?管理がめんどくさいとカビさせてしまいそうなので😅- 3月31日
-
退会ユーザー
マットはボタン1つで外せます。お風呂をあがったら洗い場に置いて、換気扇を回すだけでしたがカビませんでした。
お風呂で使わなくなってからは離乳食の時の椅子にして、つかみ食べはレジャーシートとバスチェアーで汚されても洗えて良かったです👏- 3月31日
-
さんぴん茶
離乳食で使うのもアリですね‼️一応上の子の離乳食用の椅子もありますが、座りが安定しない間は抱っこで食べさせてたので、リクライニングできるなら抱っこしなくても良いかも✨購入検討しようと思います😊ありがとうございます✨
- 3月31日
さんぴん茶
何ヵ月ぐらいまで使えましたか?
さらい
一歳8ヶ月まで使いました。
さんぴん茶
そんなに長く使えるんですね‼ネットで調べるとなんか、カビやすそうかな?と思ったんですが、大丈夫でしたか?
さらい
かびたことはありません。
さんぴん茶
そうなんですね‼️ありがとうございます✨