雑談・つぶやき 初めて布団の上で2時間ほどお昼寝しました😭💓好きなことできたり抱っこ… 初めて布団の上で2時間ほどお昼寝しました😭💓好きなことできたり抱っこから解放されて嬉しかった〜〜😆 このまま布団の上で寝ることに慣れてくれればいいなぁ🤣👏 最終更新:2019年3月31日 お気に入り お昼寝 布団 ハム(5歳8ヶ月) コメント a 離れてもらえる時間ちょっとできたり 増えたりすると嬉しいですよね(*´ ˘ `*) 3月31日 ハム コメントありがとうこざいます☺️嬉しいですよね!!!こうやって少しずつ成長していくのですね😳 3月31日 a はい♪ 1番上の子は大人しかったのですが 成長につれて引っ付いてきて 2番目の子は逆に離れていきます^^; 3月31日 ハム 兄弟姉妹でも違うのですね!!😂赤ちゃんの個性ですね😌💕うちの子はどうかな…(笑)楽しみです😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
コメントありがとうこざいます☺️嬉しいですよね!!!こうやって少しずつ成長していくのですね😳
a
はい♪
1番上の子は大人しかったのですが
成長につれて引っ付いてきて
2番目の子は逆に離れていきます^^;
ハム
兄弟姉妹でも違うのですね!!😂赤ちゃんの個性ですね😌💕うちの子はどうかな…(笑)楽しみです😂