お出かけ 都内でおすすめの占いのお店はありますか?電話占いでも大丈夫です!子宝… 都内でおすすめの占いのお店はありますか? 電話占いでも大丈夫です! 子宝相談や転職などについて相談したいと思っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 5 おすすめ 夫 占い 転職 もも(3歳0ヶ月) コメント あずき 鳳占やかた良かったです✨ 本店は中華街ですが、新宿~池袋にもあります😊 手相や四柱推命など出来ます。 私も子どもを授かれる時期や向いている職業など色々聞きました✨ 4月2日 もも ご回答ありがとうございます! 子供授かれる時期当たってました?! 4月2日 あずき 一応、当たったと思っています😄2月頃にはもう授かってるはずと言われたので… 長年原因不明の不妊で、手相では子どもがいておかしくないと何人かに言われていたんですが、昨年末に鳳占で占った後、体外受精で授かれたので、当たったな~と思いました✨ 4月2日 もも そうなんですね🎵教えていただきありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご回答ありがとうございます!
子供授かれる時期当たってました?!
あずき
一応、当たったと思っています😄2月頃にはもう授かってるはずと言われたので…
長年原因不明の不妊で、手相では子どもがいておかしくないと何人かに言われていたんですが、昨年末に鳳占で占った後、体外受精で授かれたので、当たったな~と思いました✨
もも
そうなんですね🎵教えていただきありがとうございます!