怪獣kidsママ🦖
私がよくするのはロコモコ丼みたいにごはんの上に冷食のおかず、目玉焼きを乗せて誤魔化してます😅

サラエミ
晩御飯の残りものですね。
アレンジする時間があれば、
前夜きんぴらごぼう
→お弁当にきんぴら入りの卵焼き
とか。
怪獣kidsママ🦖
私がよくするのはロコモコ丼みたいにごはんの上に冷食のおかず、目玉焼きを乗せて誤魔化してます😅
サラエミ
晩御飯の残りものですね。
アレンジする時間があれば、
前夜きんぴらごぼう
→お弁当にきんぴら入りの卵焼き
とか。
「生活」に関する質問
元彼がパパになることを知りました。 7年前に遠距離が原因で別れた彼で、6年間付き合っていたので結婚した時もパパになるとわかった時も少し複雑な気持ちになりました。 私自身今の生活が幸せで元彼と戻りたいという気持…
主人が仕事を辞めたいと言い出し 私から見てもどんどん疲弊しており 仕事から帰ってきても夕飯を 食べたり食べなかったりで そんな主人を見てるのも辛く 何も出来ない自分にも嫌になってきます。 普段は子ども2人(年長…
子どもにゲーム機などの高額な物を買い与えるタイミングはどのように考えていますか?また、クリスマスなどはサンタさんからのプレゼントとして予算は決めていますか? 年長児と0歳児の子どもがいます。 最近子どもがNin…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント