コメント
あやめる
うちの子たち、二人とも予防接種の次の日はめちゃくちゃ寝ますよー!元気はあるけどめちゃくちゃ寝ます(笑)
あやめる
うちの子たち、二人とも予防接種の次の日はめちゃくちゃ寝ますよー!元気はあるけどめちゃくちゃ寝ます(笑)
「授乳」に関する質問
生後4,5ヶ月の子がいる方〜! お子さんはどれくらいお昼寝しますか? うちは最近生活リズムが整ってきて、そろそろ眠たいかな?っていうのも分かるようになってきました…! が、お昼寝は毎度30分です🥹 それを1日に3,4回…
寝かしつけでパパ拒否だった方、現在進行形で悩んでる方いらっしゃいませんか?? 4ヶ月の息子がいます。 普段の抱っこは大丈夫なのに夜の寝かしつけでギャン泣きです。 お風呂をパパと入って、お風呂上がりを私が受け取…
旦那のやること、優先順位がおかしい気がするのは私だけ? 今、旦那が食器を洗ってくれてたから、私は下の子抱っこ紐に入れて上の子歯磨きして寝室に行って下の子に授乳しながら上の子に絵本読んで寝かしつけしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
予防接種1回目の時よりよく寝るので心配になってしまいました(^^;)
ありがとうございます!