※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
子育て・グッズ

旦那とケンカして実家に子供と帰ったことがある方いますか?旦那が迎えに来れない距離で高い飛行機代も考えると、ますます溝が深まる気がして腹立たしいけど帰りたい気持ちを抑えられないです。

実家が気軽に帰れる距離じゃないかたで、旦那とケンカして実家に子供と帰ったことあるかたいますか?😭

飛行機代とか冷静に考えたら高いし、旦那が反省して迎えにこれるような距離じゃないし(大げさに書いてますが国内です笑)余計溝が深まるだけな気がするんですが、腹立ちすぎて実家に帰りたい気持ちが抑えられないです😞😞😞😞😞😞😞

コメント

気分転換にホテルで1泊とかどうですか?😁

• ぴーまん

ぴーまん

なるほど、ホテル😭✨✨
    それいいですね!早速ホテル予約します。
    ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 3月31日
よっちゃん

私も実家に帰りたいけど遠いので帰れません😭次に喧嘩したら絶対にどこか、いいホテルに泊まろうと思ってます‼️

• ぴーまん

ぴーまん

コメントありがとうございます🙇‍♀️🌸

おなじですね😭💦
    ホテル泊まることにします😭✨
    腹立ちすぎて毎日ケンカしちゃいます😞

• 3月31日
  • よっちゃん

よっちゃん

お子さんと二人で贅沢しちゃいましょ🎵

• 3月31日
  • ぴーまん

ぴーまん

ホテル泊まって翌日水族館いって帰ってきました!たのしかったです✨✨✨笑
    そして無事?仲直りもできました🙇‍♀️
    理解し合えたかは謎ですが😭
    ありがとうございました😆🌸

• 4月3日
ぴこ

私は前日ケンカして次の日の朝に思い立って夫が仕事に行ってるあいだに新幹線乗って帰ったこと一回あります😁まさか帰るなんて思ってなかったらしくすごい慌ててました…笑
ホテルに泊まるのも考えたことあります!

• ぴーまん

ぴーまん

そうなんですね!行動力👌ですね✨
    旦那さん慌ててたんですね🤣
    次けんかしたら私も勢いで帰っちゃおっかなーと思ってます☺️✨
    そしてホテルも楽しかったです。笑
    ありがとうございました💗🌸

• 4月3日
  • ぴこ

ぴこ

気晴らしできてよかったですね😊うちも上の子が6ヶ月くらいのときでしたが新幹線もお利口にしててくれて実家も満喫しました😁息抜きも必要ですよね✨

• 4月3日