産婦人科・小児科 京都市西京区の身原病院で出産予定なのですが、予約金を払って入院中の… 京都市西京区の身原病院で出産予定なのですが、予約金を払って入院中のものをいろいろと支給して下さるそうなのですが、お尻ふきは書いてあるけど、オムツは書いてなくて… おむつも入院中の分は支給されるのでしょうか? 経験者の方いらっしゃったら、回答お願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 オムツ 身原病院 出産 おむつ 京都市 お尻ふき ブロリ母(5歳10ヶ月) コメント ぴーこちゃん おむつ用されてますよ! 退院まで予定通りいけば充分産院でいただけるもので間に合うはずです! 3月31日 ブロリ母 回答ありがとうございます! 初めての出産で病院で頂いた冊子見てても、要るのか要らないのかわからないことだらけで💦 助かりました✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリ母
回答ありがとうございます!
初めての出産で病院で頂いた冊子見てても、要るのか要らないのかわからないことだらけで💦
助かりました✨