ぱーら
今からでも遅くないです!
行かないよりマシですよ😊
ベルトしても元々の骨盤の位置がズレているとあまり意味がないって言われました✋️矯正した後に次に通うまで付けておくって感じですね♥️
ぱーら
今からでも遅くないです!
行かないよりマシですよ😊
ベルトしても元々の骨盤の位置がズレているとあまり意味がないって言われました✋️矯正した後に次に通うまで付けておくって感じですね♥️
「ダイエット」に関する質問
ワーママさんでダイエットのため運動している方! 朝と夜どこに運動組み込んでいますか? 旦那が基本いないため、ウォーキング、ジムなどに行くことは無理です。 朝夜タイムスケジュール教えて頂きたいです😭
ダイエットしたいけど何からしたらいいのか分かりません😂 全身痩せたいけれど、反り腰になっているので、それを解消するための運動がいいのか?部位ごとにやればいのか?それとも全身痩せの運動をしたらいいのか? 今日改…
生後10日目の子を育てています。 今回、4人目にして1番体重が増えたので産後はダイエットがんばろうと思ってましたが、助産師さんから「1ヶ月は運動ダメ。本当は3ヶ月経ってからが身体的には良いんだよ」と言われました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント