家事・料理 キッチンに浄水器をつけるかまよっています。自宅に現在 ウォータサーバ… キッチンに浄水器をつけるかまよっています。 自宅に現在 ウォータサーバーがあるんですが 浄水器をつけてウォータサーバーをやめるか まよっています。 浄水器つけた方 良かった点あれば教えていただきたいです 最終更新:2019年3月31日 お気に入り キッチン 浄水器 もも(6歳) コメント ラテ 浄水器付けました!良い点はサーバーみたいに場所を取りません。お米や野菜もキッチンですぐに浄水で洗えます。カートリッジを定期的に送ってくれるので今のところ心配事はありません。悪い点も見つからないかな? 3月31日 もも ふむふむ。定期的に送ってくれるんですか!? 魅力的ですね !ありがとうございます😊 3月31日 ラテ 10年位だったかな? 購入時に浄水器の使用頻度に合わせて何ヶ月に1回という形で契約して一括払いしました(^-^) 3月31日
もも
ふむふむ。定期的に送ってくれるんですか!? 魅力的ですね !ありがとうございます😊
ラテ
10年位だったかな?
購入時に浄水器の使用頻度に合わせて何ヶ月に1回という形で契約して一括払いしました(^-^)