コメント
さら
排気口もないですが、使用時は開けているので、蒸気は逃げていますし、カビたことないです!
さら
排気口もないですが、使用時は開けているので、蒸気は逃げていますし、カビたことないです!
「収納」に関する質問
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
お家にボールプール置いてる方いますか? ボールプールの収納どうしてますか?? 今はボールプールそのまま出してあるんですけど 一旦片付けたくて おすすめの収納方法教えてください✨️ そのまま閉まってるー!以外で…
レゴ CITY 6歳からのものを息子にいただきました。 まだ早いので親が組み立ててるんですがこれは組み立てた後は飾っておくものですか?多分遊んだら壊してパーツ紛失する気がしてて💦 パーツ用の収納ボックス買おうと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!🙄✨✨ありがとうございます!参考になります!