コメント

ふくちゃん#88
ファミリアのマグは漏れにくいしいいのですがストローが太く、ストローの練習には不向きかもです。
うちは最初はコンビとかストローの細いもので練習して上手に飲めるようになってからファミリアのマグも使いはじめました。
ふくちゃん#88
ファミリアのマグは漏れにくいしいいのですがストローが太く、ストローの練習には不向きかもです。
うちは最初はコンビとかストローの細いもので練習して上手に飲めるようになってからファミリアのマグも使いはじめました。
「お祝い」に関する質問
みなさんならどうしますか? 長文です。 旦那の両親は、私たちの子どものお祝い事(お宮参りやお食い初めなど)があると、必ずお祝いのお金を包んで渡してくれます。 一方、私の両親はそういうことに無頓着で、お祝いのお…
義妹のことで悶々としていること聞いてください。 私たち家族は月に2回くらい義実家に泊まりに行っています。 義妹は近くに住んでいることもあり、普段からしょっちゅう行っていて、私たちが泊まる時にも顔を出してくれ…
3歳になるまで自宅保育したいけど金銭的に余裕がなく夫に働いて欲しいと頼まれました。 ただ私はこの先2人目の予定もないですし初めての子育て。そうでなくても大事な我が子との限られた時間はできるだけ一緒にいたいと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ストローの太さもメーカーで違ってくるんですね!
詳しくありがとうございます😊