子育て・グッズ ピジョンのストローマグを使っていますが、リッチェルも気になっています。使い勝手を教えてください。 みなさん、ストローマグはどこのを使ってますか?? 今はピジョンのマグマグ を使ってます! お祝いでセットのをもらったので使ってますが、お出かけ用にもう1つ買おうかなと思ってます! ピジョンのでストロー吸えてるので、ピジョンのを買い足してもいいんですが、リッチェルも気になって😄 使い勝手もあわせて教えてください✨ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り お祝い ピジョン リッチェル ストローマグ マグマグ ひとみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡ リッチェル使っています!^ ^ コンビのテテオも持っていますが、 リッチェル可愛いのが多くてつい 洗い替え用で買ってしまいます💕 3月31日 ひとみん コメントありがとうございます! リッチェル可愛いですよね❤️ ピカチュウのがほしくて笑 3月31日 ♡ ピカチュウ友達が持ってて すごく可愛かったです😍 ミッフィを買いました〜笑 3月31日
ひとみん
コメントありがとうございます!
リッチェル可愛いですよね❤️
ピカチュウのがほしくて笑
♡
ピカチュウ友達が持ってて
すごく可愛かったです😍
ミッフィを買いました〜笑