雑談・つぶやき 退院するための内診するよーって言われたんだけど全然呼びに来ないな〜🥺… 退院するための内診するよーって言われたんだけど 全然呼びに来ないな〜🥺 入院中搾乳するのに授乳室とかで 赤ちゃんを抱っこしているお母さんみると つらくてつらくて堪らなかったけど 退院すればそのストレスも解消される!! NICUに入院しているから毎日母乳届けるよ💓 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 母乳 搾乳 内診 赤ちゃん 授乳室 NICU ♡すんじょ♡ (5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 退院する時の内診めちゃくちゃ痛かった思い出あります( ´・ω・`) はよ抜けー!って思いました(笑) お子さんも無事退院出来るといいですね(*´`) 3月31日 ♡すんじょ♡ 内診終わりました😊 全く痛くなかったです😂ビビりすぎて先生が手加減してくれたのかな?( 笑 ) 無事退院出来るといいです本当に😭 ありがとうございます😳💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
内診終わりました😊
全く痛くなかったです😂ビビりすぎて先生が手加減してくれたのかな?( 笑 )
無事退院出来るといいです本当に😭
ありがとうございます😳💓