コメント
みーちゃん
私は9ヶ月で行きましたよ!
ハイハイ赤ちゃんなら誰でもオッケーなので、大きな子も居ましたし、
逆に小さい子も居ましたし、
そこまで不安になることはないと思います♪
退会ユーザー
6ヶ月から参加しました😊参加していた店舗では1歳以上は1~2人居るかどうか位(10ヶ月位が多い)でしたが、親が気にしないなら参加して良いと思います。
みーちゃん
私は9ヶ月で行きましたよ!
ハイハイ赤ちゃんなら誰でもオッケーなので、大きな子も居ましたし、
逆に小さい子も居ましたし、
そこまで不安になることはないと思います♪
退会ユーザー
6ヶ月から参加しました😊参加していた店舗では1歳以上は1~2人居るかどうか位(10ヶ月位が多い)でしたが、親が気にしないなら参加して良いと思います。
「お出かけ」に関する質問
年間の旅行の頻度、旅行費(交通費+宿泊代)どれくらいですか? 夫も子供も旅行好きで、今年は2月に2泊3日北海道へ行き、春〜夏休みまで4回の旅行を予定しています🤣 夫が旅行計画考えてくれるので大変ありがたいことで…
自宅保育中で、日中は娘と2人で過ごしています。 ずっと家いるのがしんどくて毎日お出かけしちゃいます。 ガソリン代に電車代…無駄遣いかなぁと思ってしまいます😅 チリツモで月に1万ぐらいかかってそうです 同じ方います…
まだ一人で歩き始めたばかりなのですが、そこそこ歩けるようになったので公園デビューしたいのですが、地面が砂利でも大丈夫ですか?💧 明日天気が良く気温も上がるので、近くの公園へ子供を連れて行ってみようかなと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
ろみー
ありがとうございます✨安心しました☺️楽しんで参加してこようと思います!