コメント
riri
1人目里帰りのお礼を実家へ渡した例ですが…
子供の写真を入れた写真立てと、クルージングランチのチケットをプレゼントしました😊
現金だと受け取ってもらえなかったり、丸々出産祝いとして返されたのでこの方法にしました😅
はし
私も現金を渡すつもりが出費がかさんでだんだん日にちが過ぎていきお礼もしないままです。旅行券とか渡せばよかったって後悔してます。
-
奈桜
コメントありがとうございます❗
わかります😅私もたくさんお世話になっているのにタイミング逃すと、結局甘えたままになり😅産んで帰ってからバタバタであっという間に毎日過ぎていっちゃいますもんね💦
双子ちゃんの育児、、想像を絶する大変さだろうな、、とは覚悟はしていますが💦
でも、どんなタイミングでも日頃の感謝の気持ちです🌼て高価な物じゃなくてもお渡ししたらサプライズにもなって喜んでもらえるかもです😊- 3月31日
-
はし
それから毎年お年玉渡してますよ。嬉しそうです。
- 3月31日
-
奈桜
それは素晴らしい✨喜んでもらえたらどんな形であれそれが一番ですよね😊
私も感謝の気持ちが伝わるよう主人と色々相談してみます🍀- 3月31日
なつき
うちも母に産前産後に手伝ってもらい、お礼に2時間のマッサージを予約して行ってもらいました😊💖
もうすぐ双子ちゃんに会えますね💕💕ファイトです!
-
奈桜
マッサージのプレゼントも疲れが癒されて良いですね😊私も二時間ぐらいたっぷりしてほしい😆笑
ありがとうございます🌸頑張ります💪- 4月1日
奈桜
コメントありがとうございます🌼
なるほど✨赤ちゃん関連品と楽しめるプレゼント素敵ですね😊クルージングランチは思いつきませんでした😆早速主人に相談してみます♪ありがとうございました✨
ririさんも双子妊娠中なんですね😊つわりとか大丈夫ですか?💦お互い極力安静に過ごして元気な赤ちゃん達産みましょうね👶👶💕