妊活 高温期12日目。「あ、生理始まっちゃたか…」と思うほどの水っぽいサラサ… 高温期12日目。 「あ、生理始まっちゃたか…」と思うほどの水っぽいサラサラ?したおりものを感じた。 普段はほぼ感じたことありません。 生理前の兆候? 妊娠超初期の兆候? たまたま? おりものの知識が薄くワカラナイ。 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 2 おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 高温期 高温期12日目 あのんのんのん コメント 🥀 kotoyuzu_mam 私も最初そうでした〜! 尿漏れか生理きたかと思って トイレ行ったらおりものでした💦 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント