妊娠・出産 9週で右側腰痛がある方いますか?すごい痛くって😱 9週で右側腰痛がある方いますか? すごい痛くって😱 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 妊娠9週目 ニコニコ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント し(23) 私ありました😱 初期の頃飲食店で働いてたのですが右側の腰だけめちゃくちゃ痛かったです😱 3月31日 ニコニコ 歩いてるとズキンってかんじで痛みましたか? 3月31日 し(23) ありました!しゃがんだり起き上がったり体制変えた時とかもめちゃくちゃ痛かったです😭 毎回悲鳴あげてました😭 3月31日 ニコニコ そうなんですね😭💦 辛いですよね、 痛いと赤ちゃんの安否も心配だし治らなかったら病院に行ってみようと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
歩いてるとズキンってかんじで痛みましたか?
し(23)
ありました!しゃがんだり起き上がったり体制変えた時とかもめちゃくちゃ痛かったです😭
毎回悲鳴あげてました😭
ニコニコ
そうなんですね😭💦
辛いですよね、
痛いと赤ちゃんの安否も心配だし治らなかったら病院に行ってみようと思います。