コメント
さり〜☆
排卵検査薬も反応の濃さを比較するものがあればより分かりやすいですね。前回の生理から計算すると、16日も基礎体温が下がっているので排卵日かな?と思いそうですが、22日に検査薬が陽性なんですもんね。排卵日が少し遅れたんですかね。基礎体温や検査薬からやはり22日で良いかと思います☆タイミングも。排卵日前から1日おき位のペースでタイミングを取れたらなおベストかと思います☆
さり〜☆
排卵検査薬も反応の濃さを比較するものがあればより分かりやすいですね。前回の生理から計算すると、16日も基礎体温が下がっているので排卵日かな?と思いそうですが、22日に検査薬が陽性なんですもんね。排卵日が少し遅れたんですかね。基礎体温や検査薬からやはり22日で良いかと思います☆タイミングも。排卵日前から1日おき位のペースでタイミングを取れたらなおベストかと思います☆
「陽性」に関する質問
はじめしまして!一昨日フライング検査をして、くっきりと陽性反応がでたのですが、病院が空いておらず最短で今週の金曜日に初診することになりました。 最後の生理から数えると、現在は5w1dです。 毎日不安で検索ばかり…
友達の検査薬ですが… これは陽性でしょうか??🤔(許可もらってます) フライングみたいですが最終行為日からめっちゃ早いので結果出るのはやくて😂 前回の生理日→4/29~5/4 行為日→5/5.9.10 生理予定日→5/25 で本日検査し…
みなさんならこういう場合病院(先生)に対してなにか思いますか? 私が通っているところには先生が3人ほどいます。妊娠初期の頃は院長先生がみてくれる時間帯を予約してましたが途中から都合が合わなくなって院長先生が…
妊活人気の質問ランキング
ぽーの
16日は排卵検査薬は陰性でしたっ😮
旦那との時間があわずタイミング
なかなかとれませんでした😂
さり〜☆
そうだったんですね〜。ならやはり22日が濃厚ですね☆
なかなかご主人とのタイミングを取るのも大変ですよね(^^;;
このまま高温期が続くといいですね!