コメント

シングル5児母ちゃん(27)
戸籍の変更、子供の苗字を変更するならその続き、児童手当の口座変更等があります
戸籍の変更、子供の苗字を変更するならその続き、児童手当の口座変更等があります
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )♡
身近に詳しく聞ける人が居ないので
こちらで教えて下さる方が居て
良かったです(。>﹏<。)
役所に行けばもっと詳しく教えてくれますよ^^離婚後の方が色々な手続きあって何度も役所に足を運びました(”;)・・・
🦄🍭🛼🫧
女性は結婚、離婚の際は
手続きだらけで大変ですよね⤵︎
離婚話はまだ切り出してもなくて
どっちつかずな状態ですが
気持ちが固まり次第
役所へ足を運んでみます(*´ー`*)
本当そおですよ( 。•_• 。)でも次の新しい人生を…って思ったら頑張れました♡♡
そおだったんですね!!
後悔のないように進んでくださいね^^