※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダンボ
ファッション・コスメ

授乳ブラについてみなさんブラはどのようなものを使ってますか?西松屋で…

授乳ブラについて

みなさんブラはどのようなものを使ってますか?
西松屋で買った授乳ブラを使ってますが。なんだかたれているような気がして…
ブラトップは母乳パット貼れますか?
混合ですがたまに母乳出てることもあるので、母乳パットは必須なんです。

形が良く見えて、着け心地がよくて、母乳パットがつけられるものをお願いします!

コメント

ママリ

ブラトップは使ったことないのでよくわかりませんが😣
授乳ブラは犬印のを買いました!
ワイヤー入りの普通のブラと変わらないしっかりした形で、授乳ブラなのでちゃんと出せるようにもなってます💡
授乳の必要がなくなってだるだるに垂れた私の胸も、これつけてる間はいい感じになるのでなかなか悪くないと思います笑

m

こんばんは( *¯ ꒳¯*)♡

ブラではないのですが
パッドが入った半袖の
キャミソールをいまだに愛用してます*˙︶˙*)ノ"
着心地もいいし肌触りもいいし
ブラ独特の肩紐の圧迫もないので
その頃凄く楽でした*˙︶˙*)ノ"
カップが大きめなので
母乳パッドも貼れます‪⸜( •⌄• )⸝‬

みーやん

イオンに売ってるものを使用してます。
一応前で止められるやつと被るタイプありますが、前で止められるやつの方が調整できて私はいい感じです!
ブラトップは胸がでかいからかすぐずれてしまうのでおすすめしません。

なな

それなりのお値段出さないと肩紐が緩めだったりフィットしなかったりで結局ブラトップに行き着きました😂
個人的な感想ではS.M.Lみたいなサイズ展開の授乳ブラは緩い、A.B.Cみたいなサイズ展開のブラは母乳パッド入れた時のサイズが難しいのと胸の張り具合によってはパツパツで苦しかったりしました
で、結果UNIQLOのブラトップがいちばん良かったです😂笑
ちなみにおっぱいの大きさ最盛期はL、落ち着いた頃はMを着用していました😂

ワコールとてもいいです🤗
1人目は西松屋の使い続けて悲惨になりました😂