コメント
ゆ
マイナスではなくただの横棒ではないですか?
抗体が64倍といういみかとおもいます!
ゆ
マイナスではなくただの横棒ではないですか?
抗体が64倍といういみかとおもいます!
「母子手帳」に関する質問
【マタニティマークについて】 現在6週4日で先日、産婦人科にて心拍確認が出来ました👶🏻 何はともあれホッとしています...!! 2週間後にもう一度受診でそこでも順調だったらその時に 予定日確定⇒母子手帳発行 なのです…
38w初マタです。産んでからの出生届とか役所とかでやるものには母子手帳が必要じゃないですか、私は旦那に20キロほど体重サバ読んでるんですがバレたくなさすぎます😂😂😂自分も何としてもついていって母子手帳を死守するし…
35歳、第1子を体外受精にて妊娠し、現在9w4dです。 6w6dでCRL3.7ミリ 心拍◯ 7w6dでCRL7.5ミリ 心拍◯ で、平均値よりだいぶ小さいです、、 つわりもほぼなくて、遠くの方で少し気持ち悪いかも?が時々ある程度です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
なるほど笑笑
64倍って事なんですね!!!ありがとうございます!
1人目256あって、2人目で64だったのでちょっと今驚きました…下がりすぎではないかと!笑
はじめてのママリン🔰
おおお!ありがとうございます!!
ほんとだ!充分あった!!
はじめてのママリン🔰
本当ありがとうございます!
ゆ
十分抗体がついてますよ!
ゆ
案外すぐ下がるんですよね💦
3人目をお考えなら妊活をスタートする前に抗体を調べることをおすすめします!