妊娠・出産 二人目を妊娠中で、息子が寝相が悪いため一緒に寝せると潰しそうなので… 二人目を妊娠中で、息子が寝相が悪いため一緒に寝せると潰しそうなのでベビーベッドの購入を検討中です☁︎ ベビーベッドと検索するとプレイヤードも一緒に出てくる(というかプレイヤードの方が多い気が?する)のですが、プレイヤードのベビーベッドも夜に寝るようで使ってもいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り プレイヤード ベビーベッド 妊娠中 二人目 息子 みずき(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ほげちゃん プレイヤードは長時間寝かせてはいけない商品が多いと思いますよ✋ 3月30日 みずき コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね!物によって違う、、ということなんでしょうか?💦 お昼寝用が多いんですかね🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね!物によって違う、、ということなんでしょうか?💦
お昼寝用が多いんですかね🤔