こんな形のマンションに住んでおられて、○斜線のところの家に住まれてる…
こんな形のマンションに住んでおられて、○斜線のところの家に住まれてる方いらっしゃいませんか?
日当たり悪いですか??
- にこ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

食べることが趣味
以前住んでましたが、朝は日が入って日当たりがいいんですが、午後を過ぎるともうダメでした💦
冬は洗濯物も乾かないし、午前の早い時間に洗濯物干さないと乾かなくて嫌でした。毎日イライラしていた気がします😢
こんな形のマンションに住んでおられて、○斜線のところの家に住まれてる方いらっしゃいませんか?
日当たり悪いですか??
食べることが趣味
以前住んでましたが、朝は日が入って日当たりがいいんですが、午後を過ぎるともうダメでした💦
冬は洗濯物も乾かないし、午前の早い時間に洗濯物干さないと乾かなくて嫌でした。毎日イライラしていた気がします😢
「その他の疑問」に関する質問
汚い質問失礼します🤦♀️ 昨日から24時間くらいずっとお腹がピーピー(水状態)なのですが、どうやったら良くなりますかね?😂 子供じゃなく私です、、、笑 土日は家族みんな一緒のものを食べ、症状があるのは私だけなの…
ちょうど会社の前に 横断歩道が書いてある信号があって、 その信号を通ってみんな会社の駐車場に入ります。 もちろん信号なので普通に他の車も通ります。 横断歩道に信号はありません。 今日の朝いつも通り人が渡ってい…
アイシスかノアなら、ノアの方が運転しやすいでしょうか? 現在アイシスを所有しており、私自身駐車が苦手なので、駐車場の狭いスーパー等は避けています。 今乗っているアイシスが古くて次の車検の金額がかなり凄そうな…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
午後は部屋自体も暗ーくなりますか??
食べることが趣味
はい、暗かったです。ベランダ側にリビングで奥に寝室だったんですが、午後はリビングも薄暗く、寝室はもっと薄暗かったです💦
にこ
そうなんですね💦
その位置の家を買おうとしてて、それ教えて頂いてよかったです💦
ありがとうございます!
食べることが趣味
横がなかったらなぁと何度も思ってました😢💦💦一度、午前中ではなくて午後に行ってみるといいかもしれないです‼️私は午前中に行ってしまって、日当たりまぁまぁいいし☺️と思い込んで決めてしまったので💦💦
にこ
わざわざ、こんな形にしなくても真っ直ぐでいいのにって感じです😭
きにいった間取りだったので残念ですが、やっぱり間取りより日当たりのほうが私は気になるので他の間取り探してみます💦
いろいろ教えて頂いてありがとうございました!!