お出かけ 熊本県益城町、グランメッセであってるこども博に行ってきました。いな… 熊本県益城町、グランメッセであってるこども博に行ってきました。 いないいないばあのわんわんが来てたのですが、毎年来てるのですか?( ゚∀ ゚) 行ってみて、わんわんが出てきたので毎年なのかなーと思って、毎年なら来年も行きたいなーと思ったので(〃▽〃) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 熊本県 いないいないばあ 益城町 りんご(7歳, 10歳) コメント こちゃんこ 去年も来てましたよー💕 楽しかったですか? 用事があって行けなかったんですが、今年も行きたかったです😢 3月30日 りんご 去年も来てたんですね( ゚∀ ゚) 私は出遅れて、横で立ち見だったのですが、子供たちは楽しそうでした꙳★*゚ 来年も来るならまた行きたいですよね(´∇`) 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
去年も来てたんですね( ゚∀ ゚)
私は出遅れて、横で立ち見だったのですが、子供たちは楽しそうでした꙳★*゚
来年も来るならまた行きたいですよね(´∇`)