ニラチヂミを作ったけど、子供が飲み込まず吐き出してしまいました。他のお子さんは何が好きですか?教えてください。
ニラチヂミつくったら、散々口に頬張っておいて飲み込まず吐き出しました。粉もんはけっこう好きだと思って自信満々で食べさせたのでショックでした(笑) みなさんのお子さんは作ったもの何が好きですか?参考にしたいので教えてください‼️
- 八(7歳)
コメント
けー
チヂミといえばほうれん草のチヂミを作ったらめちゃくちゃ食べました(笑)
ほうれん草をばくばく食べたりしないので嬉しかったです♪
はじめてのママリ🔰
うちの子もニラチヂミあげたらバクバク食べたので、嬉しくて2日連続で出したら吐き出されました(笑)
小麦粉と牛乳などでホワイトソース作って家にある野菜と混ぜて、マカロニグラタンやドリアにするとバクバク食べてくれます♪
-
八
昨日と同じじゃんって思ったんですかね!子供の気持ちわかりたーい!
ホワイトソース多目に作って分けて冷凍しておいてブロッコリーだったりほうれん草だったりいろいろいれて見ればいいわけですね!やります!ありがとうございます- 3月30日
ありさ
うちの子大根の煮物が一番好きみたいでめっちゃ食べます😂笑
ニラで思い出しましたが、ギョウザも好きで一人で7個ぐらいパクパク食べてました(笑)
-
八
七個もですかー!すごいですねー!大根の煮物。日本人らしくていいですね!
- 3月30日
-
ありさ
ひぃばぁの家でお昼を食べるのでお年寄りメニューが大好きで😂笑
ギョウザや春巻きはヒットみたいでよく食べます😊💓- 3月30日
八
ニラは臭いきついですもんね。ほうれん草はよく使います!次はほうれん草でチヂミりべんじします!ありがとうございました。