※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
妊活

妊娠検査薬が反応しだすのって、やっぱり早くて排卵後9日目ぐらい何でしょうか?今排卵後7日目で、そわそわしっぱなしです😂

妊娠検査薬が反応しだすのって、やっぱり早くて排卵後9日目ぐらい何でしょうか?今排卵後7日目で、そわそわしっぱなしです😂

コメント

emasara

私は早くて11日目でしたよー。

• はなこ

はなこ

そうなんですね!
    11日目より前は検査しませんでしたか??

• 3月30日
  • emasara

emasara

やりました!9、10は真っ白、11日目に幻のような線が薄っすら出ましたよ!

• 3月31日
  • はなこ

はなこ

わー!参考になります😂ありがとうございます!耐えきれず9日目でフライングしてしまいそうですが、陰性でも希望を捨てなくていいんですね😂😂

• 3月31日
ママり

排卵検査薬が強陽性(深夜に最終タイミング)が20日で28日真っ白でしたが本日やったら薄っすら陽性になりました☺️

• はなこ

はなこ

わー!おめでとうございます!!!
    やっぱり排卵後7-8日だとフライング早すぎますよね😂もうちょっと待とうかと思います💦
    お身体大事になさってください✨✨

• 3月30日
  • ママり

ママり

有難うございます☺️
    そうですね、出ない可能性の方が非常に高いと思います😂
    前回も全く同じようなタイミング取り方で10日目で陰性で13日目で薄っすらだったので13日頃が無難ですかねぇ🤔
    授かれてると良いですね🥺🙏

• 3月30日
  • はなこ

はなこ

13日目で陽性になることもあるんですね😭本当はせめて生理予定日からのフライングからの方がいいとは思うんですが、やめられません😂でもおかげで陰性がでてもそこまで落ち込まずかつリセットの心づもりもできそうです。ありがとうございます😂

• 3月31日