※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

ひなフェスいいなぁ(*´ω`*)私の推しはたぶんもう表舞台に出てくることは…

ひなフェスいいなぁ(*´ω`*)
私の推しはたぶんもう表舞台に出てくることはないんだろうしなぁ…
私も絵里に会いたいぜ…😭

てか何より、昔のヲタ仲間がみーーーんな今日は幕張に集結してたからステージとかはもちろんだけど、みんなに会いに行きたかったわ。

そんでもってWのセトリが好きな曲で、それもいーないーなって言ってたら旦那に「ヲタクやんw」って言われたwww
そんな旦那も元娘。ヲタw
君は懐かしく思わないんかーーーい!と突っ込みたかったけどやめた(笑)

こういうお祭りごとがあるから、ヲタクやめた今でもハロプロって好きだな♡

コメント

ベアーズチョコ

ダブルユー2人可愛すぎて私も行きたかったですー😭💕しかも2人とも子持ちにみえない笑
ちなみに私はれいな推しでした♪6期で復活してほしいですよねー😭

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    わー❤️れーな推しですか(*´ω`*)
    ここ見ると現役メンバー推しが多くてあまりプラチナ期推しを見かけないのですっごく嬉しいです♡
    私はれなえり好きでした(〃ω〃)←
    絵里とれーなの絡みが好きで♡♡
    6期復活したらもう何が何でもどうなろうとも会いに行きたいです😭😭
    さゆれなでは何度かあるけど、いつか3人揃ったところが見たい…!!
    すみません…ついつい語って長い返信になってしまいました💦

• 3月30日