雑談・つぶやき 寝かしつけてるとなぜかお腹を蹴ってくる息子(´・ω・`)お腹の中では痛… 寝かしつけてるとなぜかお腹を蹴ってくる息子(´・ω・`) お腹の中では痛いと声が出るほどの胎動(´・ω・`) 蹴られたから蹴り返してるのかな? 痛いのは私なんだよ(´;ω;`) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 胎動 寝かしつけ 息子 すもも(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひびき なんか分かります(笑) 寝かしつけの時、外からも中からも蹴られます💧 とりあえずお腹にクッション当てて、外からの衝撃に備えてます 3月30日 すもも コメントありがとうございます!! 私も外からの攻撃に備えようと思います🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます!!
私も外からの攻撃に備えようと思います🤣