ひなの
建坪が30ですよね??
こちらの地域では平均的です( ¨̮ )
退会ユーザー
平均的な一軒家だと思います。うちはそのくらいです。4人で丁度いい感じです💡
退会ユーザー
ちょうどいいと思います!
うちはそれより少し小さい28坪で、大人3人子ども3人いるので狭く感じます(笑)
チョコパンダ
うちもそんな感じですが狭いと思ったことないです(^^)
ひなの
建坪が30ですよね??
こちらの地域では平均的です( ¨̮ )
退会ユーザー
平均的な一軒家だと思います。うちはそのくらいです。4人で丁度いい感じです💡
退会ユーザー
ちょうどいいと思います!
うちはそれより少し小さい28坪で、大人3人子ども3人いるので狭く感じます(笑)
チョコパンダ
うちもそんな感じですが狭いと思ったことないです(^^)
「家族」に関する質問
家族が揃っている時に食事をする場合 家族がみんな揃ってから食べ始めますか? 食事が揃った人から食事を始めますか? 私が幼少期の頃は、料理や箸、飲み物など、みんなの料理が揃ってから、みんなでいただきますをして…
なんかほんと子どもなんだなーとおもってしまう。 みんなが子どものこと心配して動いてるのに、その親は自分が起きれんのは朝低血圧?頭痛?天気のせいで喘息が酷くなる?体調が良くない?から朝は起きれない。 それを言…
なにかいい案か知恵をおかしください。 または、みなさまどう思われますか?教えてください。 去年の春頃から 主人の実家を取り壊し、新築を建てました。 裏に平屋で義父と彼女が住み 新築に義父の母(主人の祖母)と私た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント