妊娠・出産 人工授精したあとの性行為は大丈夫ですか。人工授精してから4日経ちました 人工授精したあとの性行為は 大丈夫ですか。 人工授精してから4日経ちました 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 人工授精 夫 性行為 ももこ(3歳7ヶ月) コメント けー 大丈夫ですよ。医者からも何も言われてないですよね? 3月30日 ももこ タイミングとってとも言われてないし しちゃだめともなにもいわれてません 3月30日 けー では大丈夫です。 人工授精してたときにその前後でタイミング取ったか聞かれましたがだからといって何も言われませんでしたよ。 3月30日 ももこ そうなんですね 六日目以降の着床時期は ひかえたほうがいいのは わかるんですが 受精時期はどうなんだろと思ってました 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
タイミングとってとも言われてないし
しちゃだめともなにもいわれてません
けー
では大丈夫です。
人工授精してたときにその前後でタイミング取ったか聞かれましたがだからといって何も言われませんでしたよ。
ももこ
そうなんですね
六日目以降の着床時期は
ひかえたほうがいいのは
わかるんですが
受精時期はどうなんだろと思ってました