※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるみる
雑談・つぶやき

うーん自分に20歳前半の頃があった気がしない(笑)

うーん
自分に20歳前半の頃があった気がしない(笑)

コメント

くうこママ

私はもう40代ですが、私も20歳前半の記憶がないです。忙し過ぎ?か、辛い記憶ばかりです。

• ちるみる

ちるみる

私もその頃辛い時期だったはずなので、記憶から消し去ってしまったのかもです😅
    体だけ年齢遡れたらいいのにって思います(笑)

• 3月30日
  • くうこママ

くうこママ

私も記憶から消去方たいぷ。体がね❗️遡れたら?そうかも❗️ですが。
    最近は歳をとるのも。良いです。

• 3月30日
  • ちるみる

ちるみる

そう思いながら年を取れるのってすてきですよね✨私もそうなりたいです☺️

• 3月30日
  • くうこママ

くうこママ

いやぁ。素敵じゃないです。私は親の自宅介護だったり。母は胃癌で。もう、意識障害とかもおこすし。
    自分は60代くらいでお世話にならず誰にも老衰で。と思います。もう、火葬で。終活に入っています。お通夜も無しで。とか。

• 3月30日
  • ちるみる

ちるみる

正直死んだ後なんて手間かけられてももう何も感じれないですしね。私もお通夜も葬式もいらない気持ちです。その分で子供や孫がなにかためになることしてほしいです!

• 3月30日
  • くうこママ

くうこママ

本当に。その通りですよね❗️

• 3月31日