雑談・つぶやき うーん自分に20歳前半の頃があった気がしない(笑) うーん 自分に20歳前半の頃があった気がしない(笑) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 0歳 ちるみる コメント くうこママ 私はもう40代ですが、私も20歳前半の記憶がないです。忙し過ぎ?か、辛い記憶ばかりです。 3月30日 ちるみる 私もその頃辛い時期だったはずなので、記憶から消し去ってしまったのかもです😅 体だけ年齢遡れたらいいのにって思います(笑) 3月30日 くうこママ 私も記憶から消去方たいぷ。体がね❗️遡れたら?そうかも❗️ですが。 最近は歳をとるのも。良いです。 3月30日 ちるみる そう思いながら年を取れるのってすてきですよね✨私もそうなりたいです☺️ 3月30日 くうこママ いやぁ。素敵じゃないです。私は親の自宅介護だったり。母は胃癌で。もう、意識障害とかもおこすし。 自分は60代くらいでお世話にならず誰にも老衰で。と思います。もう、火葬で。終活に入っています。お通夜も無しで。とか。 3月30日 ちるみる 正直死んだ後なんて手間かけられてももう何も感じれないですしね。私もお通夜も葬式もいらない気持ちです。その分で子供や孫がなにかためになることしてほしいです! 3月30日 くうこママ 本当に。その通りですよね❗️ 3月31日
ちるみる
私もその頃辛い時期だったはずなので、記憶から消し去ってしまったのかもです😅
体だけ年齢遡れたらいいのにって思います(笑)
くうこママ
私も記憶から消去方たいぷ。体がね❗️遡れたら?そうかも❗️ですが。
最近は歳をとるのも。良いです。
ちるみる
そう思いながら年を取れるのってすてきですよね✨私もそうなりたいです☺️
くうこママ
いやぁ。素敵じゃないです。私は親の自宅介護だったり。母は胃癌で。もう、意識障害とかもおこすし。
自分は60代くらいでお世話にならず誰にも老衰で。と思います。もう、火葬で。終活に入っています。お通夜も無しで。とか。
ちるみる
正直死んだ後なんて手間かけられてももう何も感じれないですしね。私もお通夜も葬式もいらない気持ちです。その分で子供や孫がなにかためになることしてほしいです!
くうこママ
本当に。その通りですよね❗️