妊娠・出産 踏ん張るのが怖いけど、妊婦さんは出血することもあると病院で言われ、酸化マグネシウムをもらいました。同じ経験の方いますか? 踏ん張るのが怖いです😂5w2d辺りに踏ん張ったらトイレットペーパーに鮮血が付き、茶オリが数回。 2日後に病院行くと、踏ん張って出血する妊婦産さんたまに居るという事で、酸化マグネシウム貰いました☺️ 踏ん張ったら出そうな感覚はあるものの、踏ん張るのが怖くて出来ません🤣 同じような方いらっしゃいますか🤣 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d 妊婦 鮮血 トイレ み(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゅんた 私も妊娠すると便秘になり、切迫の為、いきむのが怖いので、カマグ調整しながらのんでます😁 3月30日 み 薬飲んだらすぐ出ますか?私飲んでから2日目くらいですが、出ません😂 3月30日 ちゅんた すぐは出ないけど、出るまで毎食のんだり、出たら1回間隔開けてのんだりしてます! 飲んでも2日出ないなら水分足りないかなーと水分とったり、ヨーグルト食べたりしてました!😁 3月30日 み 有難うございます☺️水分多めにとってみます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
薬飲んだらすぐ出ますか?私飲んでから2日目くらいですが、出ません😂
ちゅんた
すぐは出ないけど、出るまで毎食のんだり、出たら1回間隔開けてのんだりしてます!
飲んでも2日出ないなら水分足りないかなーと水分とったり、ヨーグルト食べたりしてました!😁
み
有難うございます☺️水分多めにとってみます☺️