妊活 妊活中のものです。生理前で下腹部痛なのか、着床痛なのか、ここ何日か… 妊活中のものです。 生理前で下腹部痛なのか、着床痛なのか、ここ何日かチクチクする痛みがあります。生理前5日くらいチクチクする痛みが続いても妊娠していた方おられますか? やっぱり今回もリセットかな、と不安です😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 着床痛 妊娠 生理前 妊活 まま(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ わたしもチクチクする痛みありましたよ🙋♀️ 生理前のようでしたが、妊娠してました😊 3月30日 まま 回答ありがとうございます😊 どれくらい痛み続きましたか? 3月30日 ママリ うろ覚えですが、わたしは2、3日くらいだったと思います!! チクチク痛む日もあれば、ピタッとなにも感じない時もあったので、継続してではなかったです😣 3月30日 まま そうなんですね! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます😊
どれくらい痛み続きましたか?
ママリ
うろ覚えですが、わたしは2、3日くらいだったと思います!!
チクチク痛む日もあれば、ピタッとなにも感じない時もあったので、継続してではなかったです😣
まま
そうなんですね!
ありがとうございます😊