コメント
退会ユーザー
写真のようなやつです!
3歳なら朝と帰りなど自分で用意するのでこのような物のほうが入れられやすく、置く場所にもかけやすいですよ^_^
退会ユーザー
写真のようなやつです!
3歳なら朝と帰りなど自分で用意するのでこのような物のほうが入れられやすく、置く場所にもかけやすいですよ^_^
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月の子がいます。 義実家が近いので、月1くらいで遊びに行っています。 今年は早くにインフルエンザが流行っていることから、私達家族は予防接種を早めに打ちました。 義母が保育園で働いているため、心配なので今…
産前産後の計8週間?の保育園利用された方いらっしゃいますか? わかる範囲で良いのでお聞きしたいです🥺 ・産前産後8週間、私の場合4月が予定日なので2月〜6月?の計4ヶ月くらいの利用になると思うのですが、2月に枠が…
夫の転勤で引っ越しました。 引っ越し先で保育園に入れず、こども園の面接も落ちました。 幼稚園は働くことを考えていたので志願してませんでした。 幼稚園の選考は終わってますが、これから空きがないか問い合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
家にたまに持ち帰るときだけ使うわけじゃないんですかね😵?