子育て・グッズ 9ヵ月の息子がここ3日ぐらい下痢です。普段は茶色のうんちなのですが、… 9ヵ月の息子がここ3日ぐらい下痢です。 普段は茶色のうんちなのですが、下痢をしてからずっと黄色なのです。 思い当たる事と言えば、3日前の朝食に、黄身だけを使ったフレンチトーストを少しあげてから(もともと白身にはアレルギーがあるので)その日は機嫌も悪く、下痢も始まりました。 今は機嫌もさほど悪くもなく、食欲もあります。病院に連れて行った方がいいでしょうか?それとも、自然に治るのでしょうか? 同じような経験された方、アドレスお願いします。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 病院 うんち 息子 ドレス 茶色 ママ🍼(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント