※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

強制するものじゃないけど、作ったご飯に「おいしい」「まずい」とか何…

強制するものじゃないけど、作ったご飯に「おいしい」「まずい」とか何か反応がないと作る気無くすー😞
食事が出来るまでは台所に立ってる時間だけじゃないのよ。数日前から色々献立考えて買い物行って、合うおかずとか色々考えて作ってるのにさ!どなたか共感してくださる方いませんか😭最近食事作りが億劫です😭

コメント

分かります😂
最近しつこく自分から美味しい?って聞いちゃいます🤢

• にわ

にわ

コメントありがとうございます😭💓
    結婚して最初の頃は言ってくれてたんですけど、今じゃ全然です😱
    聞いちゃいますよね!私もです😂しかも私の場合は「まずい?」って聞いちゃいます😂かわいくないですね!笑

• 3月30日

退会ユーザー

大体何に対しても最初だけですよね😂
    初々しいあの頃に戻りたい(笑)
    私もそう聞いてみようかな🤢

• 3月30日
  • にわ

にわ

戻りたくなる時ありますよね😭わかります!

• 3月30日
むー

わかります×1000〜😭😭
私の夫も無言で食べるので、最近やる気なくなってた所です😞ちょっと変わった物を出した時に、これ何…?て言われる事はあるのですが、それがおいしいかまずいのかは言いません(笑)
上のすももさんへの返信を拝見したのですが、私も同じ感じで「おいしくないの😒??」て聞いちゃいます🤣ちょっと嫌味な感じで(笑)
一言でいいんですよねほんと!なんか言ってくれ!と毎日思ってます😱💦

• にわ

にわ

共感してくださって嬉しいです!😭💓
    うちの旦那も「これ何?」ってたまに言うんですけど、それもムカつきませんか?😂💢人が作ったものを「これ」って!😠
    そう聞きたくなっちゃいますよね😭本当に毎回無言で食べるんですもん😱完食が答えだと思ってるんですけど、反応が無いとやってけないですよね😢
    きっと作らないからわからないんだろうな~とも思います💦

• 3月30日
🌈

うち美味しい時は1口食べるごとうまい!って言うけどあんまりの時は1口目の時しかうまいね〜(しかも棒読み)でしか言わないからわかりやすすぎます😂🤣( 笑 )

• にわ

にわ

コメントありがとうございます!
    旦那様、わかりやすいですね😂
    いやでも、何か言ってくれる事がすっごく羨ましいです😭❤一口食べるごとなんて…!棒読みのうまいですら羨ましいです😂

• 3月30日