コメント
退会ユーザー
分かります😂
最近しつこく自分から美味しい?って聞いちゃいます🤢
むー
わかります×1000〜😭😭
私の夫も無言で食べるので、最近やる気なくなってた所です😞ちょっと変わった物を出した時に、これ何…?て言われる事はあるのですが、それがおいしいかまずいのかは言いません(笑)
上のすももさんへの返信を拝見したのですが、私も同じ感じで「おいしくないの😒??」て聞いちゃいます🤣ちょっと嫌味な感じで(笑)
一言でいいんですよねほんと!なんか言ってくれ!と毎日思ってます😱💦
-
にわ
共感してくださって嬉しいです!😭💓
うちの旦那も「これ何?」ってたまに言うんですけど、それもムカつきませんか?😂💢人が作ったものを「これ」って!😠
そう聞きたくなっちゃいますよね😭本当に毎回無言で食べるんですもん😱完食が答えだと思ってるんですけど、反応が無いとやってけないですよね😢
きっと作らないからわからないんだろうな~とも思います💦- 3月30日
🌈
うち美味しい時は1口食べるごとうまい!って言うけどあんまりの時は1口目の時しかうまいね〜(しかも棒読み)でしか言わないからわかりやすすぎます😂🤣( 笑 )
-
にわ
コメントありがとうございます!
旦那様、わかりやすいですね😂
いやでも、何か言ってくれる事がすっごく羨ましいです😭❤一口食べるごとなんて…!棒読みのうまいですら羨ましいです😂- 3月30日
にわ
コメントありがとうございます😭💓
結婚して最初の頃は言ってくれてたんですけど、今じゃ全然です😱
聞いちゃいますよね!私もです😂しかも私の場合は「まずい?」って聞いちゃいます😂かわいくないですね!笑
退会ユーザー
大体何に対しても最初だけですよね😂
初々しいあの頃に戻りたい(笑)
私もそう聞いてみようかな🤢
にわ
戻りたくなる時ありますよね😭わかります!