コメント

あい
化粧品はちふれを使っているので安めで1600円くらい。
生理用品は1200円くらい。
車は持っていません。
病院もとりあえず通っていません。
服もサイズが変わらないので未だに大学生時代の服着てます(^-^;
あい
化粧品はちふれを使っているので安めで1600円くらい。
生理用品は1200円くらい。
車は持っていません。
病院もとりあえず通っていません。
服もサイズが変わらないので未だに大学生時代の服着てます(^-^;
「ケータイ」に関する質問
助けてください。 旦那がチャットアプリを入れて色んな女の人にLINE交換しようとしてます。 実際何人かと交換して写真(女性の体の)を欲しいとお願いしてるトークが出てきました。 実際今までも何枚か女性の体の写真がフ…
娘がauでキッズケータイ使ってるのですが 親の私たちは楽天モバイルで プラスメッセージというのが使えません auの人にUQに変えてauでんきにしたら キャッシュバックあるし今より携帯代 安くなると言われました。 ただau…
1人目だからかとても神経質になります。 友達家族がきた時もちゃんと手洗ってくれてるのに もっと手洗って、この子になにかあったらどうするの。とかケータイ触った手でこの子触ったら菌入るとかいろんなことに神経を使っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルクティ-love
ありがとうございます😊
働いていますか??
あい
次男妊娠前まではずっと夜勤専門で働いていましたが、次男妊娠とともに退職しました。
ミルクティ-love
そうなんですね️‼そのお金は自分の貯金から出す感じですか?
あい
いや、夫が生活費を多めにくれるので、生活費から出してます。
ミルクティ-love
そうなんですね😊ありがとうございます🙌