雑談・つぶやき あぁぁぁぁ明日入園式なのにストッキング用意するの忘れてたぁぁぁあil|… あぁぁぁぁ明日入園式なのにストッキング用意するの忘れてたぁぁぁあil||li_| ̄|○ il||li コンビニ行かなきゃ💦💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 入園式 コンビニ こだぬき 地球にやさしい女(4歳0ヶ月, 6歳) コメント こまめ 明後日ではなく、明日なのですか? 日曜日に入園式は珍しいですね😱 3月30日 こだぬき 地球にやさしい女 (º ロ º๑)!!! 今日土曜日ですね!! 明後日です😱 恥ずかしいぃぃぃぃい((((;゚Д゚))))) ご指摘ありがとうございます😭💕 明日無駄に早起きする所でした😱笑 3月30日 こまめ よかったですー! 伝えてもいいのかと思いつつ、間違えて明日行ってしまっては…と思い伝えてしまいました😅 明後日の入園式楽しみですね😊 3月30日 こだぬき 地球にやさしい女 本当助かりました😭💕 この前まで時間も1時間早く認識してて、今日は曜日まで😱 自覚なく緊張してるみたいです😅 はい!楽しみです🎶ありがとうございます❤️ 3月30日
こだぬき 地球にやさしい女
(º ロ º๑)!!!
今日土曜日ですね!!
明後日です😱
恥ずかしいぃぃぃぃい((((;゚Д゚)))))
ご指摘ありがとうございます😭💕
明日無駄に早起きする所でした😱笑
こまめ
よかったですー!
伝えてもいいのかと思いつつ、間違えて明日行ってしまっては…と思い伝えてしまいました😅
明後日の入園式楽しみですね😊
こだぬき 地球にやさしい女
本当助かりました😭💕
この前まで時間も1時間早く認識してて、今日は曜日まで😱
自覚なく緊張してるみたいです😅
はい!楽しみです🎶ありがとうございます❤️